viernes, 25 de junio de 2010

SHAKIRA EN GLASTONBURY

Mañana sábado 26 de junio Shakira se presenta en Glastonbury (Londres, Inglaterra).

Link Directo:
http://www.justin.tv/motownmike

Horarios:

Argentina: 14:45 hs
Bolivia: 13:45 hs
Brasil: 14:45 hs
Canadá: 13:45 hs
Chile: 13:45 hs
Colombia: 12:45 hs
Costa Rica: 11:45 hs
Ecuador: 12:45 hs
España: 19:45 hs
Estados Unidos: 13:45 hs
Inglaterra: 18:45 hs
Mexico: 12:45 hs
Paraguay: 13:45 hs
Portugal: 19:45 hs
Perú: 12:45 hs
Uruguay: 14:45 hs
Venezuela: 13:15 hs



NO SE PIERDAN A SHAKIRA EN MTV WORLD STAGE


ESTA NOCHE NO SE PIERDAN A LAS 9 PM (HORARIO MEXICO-COLOMBIA)

MTV WORLD STAGE: SHAKIRA & LADY GAGA POR MTV!!!


GRACIAS POR VOTAR POR SHAKIDIARIO

Shakira Topsites
Gracias a todos los que ya han votado por Shakidiario, sigan apoyando al sitio para que lleguemos al #1, para votar, simplemente hagan clic en el botón "Shakira Toplist" de arriba o en la columna derecha y luego en el sitio al que los dirige seleccionen "Enter and vote".

Saludos a Todos!! :)



1GOAL EDUCATION FOR ALL



Gone wrong, Jessica Alba, John Legend, Queen Rania, Matt Damon y Shakira apoyando la campaña 1Goal.


"SERVICIO DE LAVANDERÍA" EL ÁLBUM INTERNACIONAL MAS VENDIDO

Se han dado a conocer los discos más vendidos de la historia en Turquía.
Y han separado en dos listados "Los Discos Internacionales Más Vendidos" y "Los Discos Locales Más Vendidos".
En "Los Discos Internacionales Más Vendidos" Shakira logra ocupar el puesto número 1 con su disco "Servicio De Lavandería".


PÓSTER DE SHAKIRA EN EL "HARD ROCK STORE LONDON"



"WAKA WAKA" VENDE MAS DE 160 MILLONES DE COPIAS

El himno oficial de la FIFA WORLD CUP 2010,"Waka Waka" de Shakira logra vender más de 160 mil copias por Internet en USA, exactamente hasta el día de ayer llevaba vendido 169,438 copias.





SHAKIRA Y RENÉ YA ESTÁN EN INGLATERRA

El cantante del grupo Calle 13, René, escribió en su Twitter que ya se encuentra en Londres, Inglaterra, con Shakira.

"Por londres con la " goldita " dando vueltas".

Hoy viernes Shakira ensayará para su presentación de mañana en el festival de Glastonbury.


"WAKA WAKA" SIGUE IMPARABLE

A unas semanas de el Kick-Off de la FIFA WORLD CUP 2010 en Sudáfrica, la canción y el video que son el tema oficial de este evento se ha convertido en un fenómeno mundial, que ha llegado a los lugares más inimaginables del globo terráqueo.
El video se posiciona entre los más vistos del el sitio YouTube, con más de 29 millones diarias, con un apróximado de 2 millones de visitas diarias, y la canción en el número Uno en más de 20 países, y la actuación en vivo en el Kick-Off tiene 60 millones de visitas.

El sencillo es número uno en ventas en más de 15 países, incluyendo Argentina, Alemania, Chile, Colombia, España, Francia, Italia y México

Está en el primer lugar de descargas digitales en: Alemania, Austria, Bélgica, España, Finlandia, Francia, Holanda, Italia, Luxemburgo, México, Portugal y Suiza. En varios países como México e Italia lleva más de 4 semanas consecutivas en el primer puesto.


PREGUNTALE A SHAKIRA...


La próxima semana, Shakira responderá SUS preguntas en una entrevista en YouTube.

Tú puedes preguntarle cualquier pregunta que gustes - sobre su música, su trabajo de promoción de la educación con 1GOAL, la Copa del Mundo o cualquier otra cosa.



Envía tu pregunta en el vídeo (de preferencia) o un texto en http://www.youtube.com/join1goal



Para obtener más información sobre la Campaña 1GOAL, por favor visite http://www.1goal.org

antes de la medianoche el sábado, 26 de junio. La entrevista con Shakira se presentará en el canal de YouTube de "Join1Goal" en la página principal de YouTube.