jueves, 8 de julio de 2010

SHAKIRA Y LA EDUCACIÓN AFRICANA


La cantante colombiana Shakira se reunió con tres niñas africanas, y compartió sus experiencias sobre la campaña UN-GOL cuyo propósito es ayudar a llevar educación a todo el mundo.
Y es que Shakira está convencida de que la educación es el secreto de su éxito.
"Yo crecí en Colombia, un país en desarrollo donde encontré muchas dificultades y mi familia, en un momento, luchó económicamente, ¿pero sabes?, nunca me faltó la educación y eso es lo que me hizo cumplir mis metas y alcanzar mis sueños”, explicó Shakira a los presentes.
Además agregó también que la educación ayuda a mantener a los niños alejados de actividades peligrosas y permite ofrecerles un futuro diferente.
"Tenemos niños que podría haber sido reclutados, en este momento, por la guerrilla, en grupos paramilitares y, en cambio ahora están en camino a la universidad, este es el poder transformador de la educación del cual he sido testigo”, dijo la cantante nacida en la ciudad de Barranquilla.
Una joven sudáfricana de 12 años, afirmó que Shakira es un ejemplo que todos deberían seguir.
"A las personas como Shakira yo las veo como modelos de conducta, un buen modelo de conducta, y modelos de conducta pueden llevarte a un lugar como persona", dijo Nthabiseng Tshabalala, estudiante.
Shakira también planea asistir a la Cumbre Mundial de Educación en Pretoria, Sudáfrica, para pedir a los líderes mundiales a no recortar gastos de educación en tiempos de crisis económica.
Fuente:News.com

SHAKIRA PROMUEVE "1 GOAL"








La cantante colombiana estuvo en Sudáfrica como parte de la Campaña Mundial por la Educación, cerca del estadio de futbol en Johannesburgo, donde convivió con adolescentes de Zambia, Zimbabwe y el país anfitrión del Mundial.

1GOAL es una campaña liderada y cofundada por la Reina Rania de Jordania y respaldada por la FIFA, así como por la comunidad de futbol mundial.

SHAKIRA EN "LION PARK" JOHANNESBURGO-SUDÁFRICA












GRACIAS POR SU APOYO

Shakira
Si, te gusta el sitio, vota por él, apoya a Shakidiario! (click en el botón)

Gracias a todos los que ya han votado por Shakidiario, pues el sitio se encuentra entre los 15 primeros de la lista de diromo, muchas gracias!.
Si no has votado, puedes hacerlo haciendo click en el botón Shakira.

MUCHAS GRACIAS POR SU APOYO Y SALUDOS A TODOS USTEDES SHAKIDIARISTAS! :D.



SHAKIRA PROMOVIENDO LA CAMPAÑA 1 GOAL:EDUCATION FOR ALL





SHAKIRA ENSAYANDO PARA LA CLAUSURA DEL MUNDIAL


HORARIOS DE CLAUSURA DEL MUNDIAL SUDAFRICA 2010


LA CEREMONIA SE LLEVARÁ A CABO 2 HORAS ANTES DEL PARTIDO FINAL HOLANDA-ESPAÑA.

Argentina: 13:30 hs
Bolivia: 12:30 hs
Brasil: 13:30 hs
Canadá: 12:30 hs
Chile: 12:30 hs
Colombia: 11:30 hs
Costa Rica: 10:30 hs
Cuba: 12:30 hs
Ecuador: 11:30 hs
España: 18:30 hs
Estados Unidos: 12:30 hs
Italia: 18:30 hs
Inglaterra: 17:30 hs
Mexico: 11:30 hs
Paraguay: 12:30 hs
Perú: 11:30 hs
Puerto Rico: 12:30 hs
Sudáfrica: 18:30 hs
Uruguay: 13:30 hs
Venezuela: 12:00 hs




"WAKA WAKA" ALCANZA 100 MILLONES DE REPRODUCCIONES

En menos de un mes, el video "Waka Waka" de Shakira ya superó las cien millones de visitas en YouTube, contabilizando las distintas versiones (en español e inglés) que circulan en el portal de videos perteneciente al gigante de las búsquedas, Google.

Además, la artista colombiana tendrá el honor de ser la estrella de la ceremonia de clausura del Mundial Sudáfrica 2010, que se realizará en el estadio Soccer City emplazado en la ciudad de Johannesburgo. El evento comenzará dos horas antes de la final de la Copa del Mundo, que disputarán España y Holanda, y tendrá una duración aproximada de media hora.

El espectáculo será transmitido a más de 200 países y se calcula que su audiencia superará los 500 millones de espectadores.

En referencia a las características que tendrá la clausura, el portavoz del Comité Organizador, Jermaine Craig, aseguró que habrá más efectos especiales, tecnología e iluminación, en comparación con la inauguración del 10 de julio.


Para Shakira, esta es la tercera ocasión que actuará en un mundial, ya que no sólo participó de la apertura de Sudáfrica 2010, sino que además hizo lo propio en el cierre de Alemania 2006.


SHAKIRA EN ENTREVISTA CON ESPN

Podemos escuchar un pequeño fragmento de "Waka Waka" a capella por Shak en el minuto 3:13.

SHAKIRA MANDA SALUDOS A MÉXICO DESDE SUDÁFRICA