sábado, 10 de julio de 2010

HORARIOS DE CLAUSURA DEL MUNDIAL SUDAFRICA 2010

LA CEREMONIA SE LLEVARÁ A CABO 2 HORAS ANTES DEL PARTIDO FINAL HOLANDA-ESPAÑA.
AQUÍ LES DEJO DE NUEVO LOS HORARIOS PARA MAÑANA :D.

Argentina: 13:30 hs
Bolivia: 12:30 hs
Brasil: 13:30 hs
Canadá: 12:30 hs
Chile: 12:30 hs
Colombia: 11:30 hs
Costa Rica: 10:30 hs
Cuba: 12:30 hs
Ecuador: 11:30 hs
España: 18:30 hs
Estados Unidos: 12:30 hs
Italia: 18:30 hs
Inglaterra: 17:30 hs
Mexico: 11:30 hs
Paraguay: 12:30 hs
Perú: 11:30 hs
Puerto Rico: 12:30 hs
Sudáfrica: 18:30 hs
Uruguay: 13:30 hs
Venezuela: 12:00 hs

FOTOS DE SHAKIRA EN EL CONCIERTO PRIVADO DE SONY






HAITANOS SE DIVIERTEN BAILANDO EL "WAKA WAKA"

Muchas sonrisas, en medio de la desolación del terremoto, les produjo bailar el 'Waka Waka' de Shakira, que construirá allí un colegio.

SHAKIRA EN CONCIERTO-SUDÁFRICA





SHAKIRA EN UN CONCIERTO PRIVADO DE SONY EN SUDAFRICA.

FOTOS DE SHAKIRA EN LA CONFERENCIA DE PRENSA










SHAKIRA EN ENTREVISTA CON LA FIFA


Después de actuar en el concierto de apertura de esta Copa Mundial de la FIFA, Shakira también deleitará a la concurrencia en el cierre de la competición en Sudáfrica, porque cantará el himno oficial del torneo, Waka Waka (This Time for Africa), antes de que los jugadores de Holanda y España salten al terreno de juego de Soccer City.


La cantante de pop colombiana, que también intervino antes de la final de 2006 en Alemania, se tomó un respiro en sus ensayos para reflexionar sobre un mes "inspirador" y explicar a FIFA.com por qué va con España y por qué se ha enamorado tanto del fútbol como de los anfitriones sudafricanos.

¿Qué es lo que más le ha sorprendido durante su estancia en Sudáfrica?
Creo que todo este mes en Sudáfrica ha sido tan inspirador, tan estimulante… Uno de los meses más felices de mi vida en los últimos años. Ha sido muy excitante despertar cada mañana con ganas de ver los partidos, con ganas de leer los periódicos para abrirlos por la sección deportiva, porque me he convertido en una fanática del fútbol. Lo más destacado de este Mundial es la gente de Sudáfrica. Es fantástica. Es muy alegre, expresiva y afectuosa. He estado sintiendo el cariño desde el primer día que llegué, y cada día más y más. Recuerdo que llegué a la oficina de inmigración y los agentes se pusieron a bailar y a cantar el Waka Waka. Nunca me había pasado nada parecido. Ha sido una experiencia fabulosa.

¿Ha ido a algún partido?He ido a tres. Fui al primero, justo después del concierto de apertura, el México-Sudáfrica. Fui al Argentina-Nigeria y al España-Paraguay. Y mañana iré a ver el España-Holanda.

¿A qué equipos ha estado siguiendo?
Por supuesto que he estado apoyando a los equipos latinos. Creo que han desempeñado un papel espléndido en este Mundial: Argentina, Uruguay, Paraguay, Brasil. Pero creo que el equipo español es impresionante. Y voy con ellos a fondo. Es mi deber. Soy hispana y tengo que apoyar al equipo español.

¿Puede darnos su predicción para la final?

Yo no me atrevería a predecir el marcador pero creo que hay que hacer caso al pulpo. Así que lo que Paul diga, yo lo sostengo.

¿Ha aprendido cosas nuevas en sus ensayos y actuaciones con el grupo sudafricano Freshlyground? 
Desde luego. Freshlyground es un grupo fascinante. La voz de Zolani es muy particular, es increíble. Me encanta el sabor de esta banda y la manera en la que combina diversas influencias con la música pop. Tienen un talento formidable. Estoy muy contenta de trabajar con ellos y de contar con su talento para la canción de Waka Waka.

¿Cuál es su mejor recuerdo del torneo?

Uno de los momentos más memorables que he vivido fue durante un atasco de tráfico de camino al partido Argentina-Nigeria. De repente, la gente empezó a salir de sus carros, bailando y cantando, y a darme muchísimos abrazos. ¡Nunca he recibido tantos abrazos en un mes! Son tan cariñosos, tan dulces. A todas horas les ves con la sonrisa en la cara, y eso es muy inspirador. Definitivamente que esa forma de ser ha moldeado este Mundial. También ha influido en todo el entorno, en los alrededores y en el humor de los turistas. Porque creo que los turistas se nutren de la energía de los locales. Y los locales han sido tan amables con ellos que nadie puede quejarse. Hemos visto ese espíritu de integración, respeto y tolerancia en los campos y en los estadios igualmente. Vemos cómo los jugadores de fútbol se abrazan después del partido, cómo los seguidores están completamente en armonía con los hinchas del equipo contrario. Creo que eso pasa porque este Mundial se está celebrando aquí, en Sudáfrica. Eso influencia de muchas formas la actitud de todos.

SHAKIRA Y LA CLAUSURA DEL MUNDIAL SUDÁFRICA 2010

La colombiana Shakira fue presentada junto a los artistas que serán parte de la ceremonia de Clausura de Sudáfrica 2010.

SHAKIRA SUPERVISA LA CANCHA DEL SOCCER CITY PARA LA CLAUSURA DEL MUNDIAL









La cantante colombiana Shakira posa en el cesped del estadio  Soccer City en Johannesburgo,donde participará en la ceremonia de  clausura del Mundial que se celebrará antes del partido de la final que  disputan las selecciones de Holanda y España.
Los rayos del sol de esta ciudad dieron la bienvenida a la estrella colombiana Shakira al pasto del estadio Soccer City, que totalmente verde y en magnífico estado dio muestras de estar listo para recibirla a ella y a las selecciones de España y Holanda este domingo.

Vestida con una blusa verde que le cubría un top negro y con pantalones de mezclilla, la estrella hizo un recorrido por la grama del inmueble mundialista que mañana terminará de pasar a la historia con la primera final de un Mundial de Futbol en suelo africano.

La soleada mañana, en la que incluso se dejó de sentir por un buen rato el agobiante frío que se registró en virtualmente toda la competencia y antes de ella, fue disfrutada por varios minutos por la intérprete.

Algunos afortunados tuvieron la oportunidad de acompañarla en su paseo por la cancha, donde posó para los fotógrafos.

Shakira tendrá un papel estelar sobre esa superficie en la que cantará a todo el mundo sus muy populares ritmos, entre ellos el icono musical de esta competencia, el Waka-Waka, acompañada de niñas africanas.

En tanto, el pasto lució en inmejorables condiciones para el duelo y se espera permita un buen accionar en el encuentro de mañana entre la 'Furia Roja' y la 'Naranja Mecánica'.
Ninguna de sus áreas luce diferente a las demás, se ve parejo en toda su extensión y principalmente verde y muy vivo.

Su estado es tan bueno, que incluso la Federación Internacional de Futbol Asociación (FIFA) dio su aval para que las selecciones ibérica y neerlandesa entrenen aquí esta misma tarde, a menos de 24 horas del encuentro final.

FUENTE: El Universal.

SHAKIRA EN RUEDA DE PRENSA-JOHANNESBURGO, SA.



SHAKIRA: "ESPERO QUE EL PULPO NO SE EQUIVOQUE"

Shakira desea "que el pulpo no se equivoque"
La cantante colombiana 
Shakira, figura estelar de la ceremonia de clausura del Mundial de Sudáfrica , deseó, en relación con la final Holanda-España , que "el pulpo no se equivoque", en alusión al cefalópodo alemán Paul, que vaticinó una victoria española en el partido de mañana.

"Tengo que confesar que, como hispana, tengo el deber moral de apoyar a España, pero además tengo buenos amigos en el equipo. Deseo lo mejor para España y que el pulpo no se equivoque", declaró Shakira en la rueda de prensa de la FIFAsobre la ceremonia de clausura, que se celebrarámañana a las 18.30 en el estadio Soccer City de Johannesburgo, dos horas antes de la final.

Shakira observó que "ambos equipos han estado increíbles. Holanda no ha perdido ningún partido, y me gustaron todos los goles de David Villa, y Piqué, que es un defensa muy bueno. Sneijder también es bastante bueno. Y Leo Messi, que se me olvidaba", señaló.

FUENTE:EFE.