jueves, 15 de julio de 2010

SHAKIRA GANÓ LOS PREMIOS "MI VIDEO FAVORITO" Y "SUPERNOVA"




Aquí los vídeos, aunque son de baja calidad, esperemos que pronto estén en HQ.

FOTOS DE SHAKIRA EN LOS PREMIOS JUVENTUD







SHAKIRA EN LOS PREMIOS JUVENTUD





MIRA LA TRANSMISION EN VIVO DE LOS PREMIOS JUVENTUD!!!

Los horarios son:
España: 01:00 hs (viernes 16 de julio)
Argentina: 20:00 hs
Bolivia: 19:00 hs
Brasil: 20:00 hs
Chile: 19:00 hs
Colombia: 18:00 hs
Cuba: 19:00 hs
Ecuador: 18:00 hs
Estados Unidos: 19:00 hs
Italia: 01:00 hs (viernes 16 de julio)
Inglaterra: 00:00 hs (viernes 16 de julio)
Mexico: 18:00 hs
Paraguay: 19:00 hs
Perú: 18:00 hs
Uruguay: 20:00 hs
Venezuela: 18:30 hs

DULCE MARIA HABLA SOBRE @SHAKIRA EN TWITTER

La cantante y actriz mexicana, ex-rbd, "Dulce María", hace unas horas mencionó a @shakira en su twitter.
Tweets @dulcemaria:

-"Buenos dias!!! Ensayo general de premios juventus ya me dijo que muchas suerte la mismisima shakira!!hoy es el gran dia!!"

-"Una vez mas me doy cuenta porque los mas humildes son los maaaas grandes @shakira".

MAS FOTOS DE SHAKIRA

Shakira en entrevista con "Univision"



Shakira en entrevista con María Celeste.






"SHAKIRA", ¿UNA FLOR?

El modelo de vender la mayor parte de las flores, en unos pocos días del año en el mercado de EE. UU. prácticamente se agotó y se requiere una nueva estrategia entre productores y comercializadores.

De esa índole fueron los comentarios que más se repitieron durante la reciente Feria Internacional de Floricultura (International Floriculture Expo) en el Centro de Convenciones de Miami Beach, y donde se aprovecha para mostrar a comercializadores y cadenas de supermercados las últimas novedades del sector. 

Precisamente, dos de las variedades de alstroemerias lanzadas en esta ocasión por la compañía holandesa Konst, fueron las bautizadas con los sugestivos nombres 'Himalaya' y 'Shakira', la primera de color blanco y la segunda de un verde amarillo claro, que fueron novedad entre las decenas de flores y arreglos que inundaron el evento.

El expositor y representante en Colombia de Flores La Conchita, Rodrigo Rolón, no ocultó su alegría y su confianza por la acogida que pueda tener la nueva 'Shakira' en los mercados internacionales. "Muchos han querido saber más sobre esta nueva flor", anotó.

Pero detrás de la ciencia y la técnica para lanzar nuevas variedades de flores, estaba latente la preocupación de fondo de este sector productor colombiano, que considera que el camino que le permitió a Colombia ser líder en el principal mercado internacional como es Estados Unidos, requiere una rectificación de fondo, que empieza por definir una planeación responsable de la producción de acuerdo con los ciclos de demanda en ese mercado.

Dicha acción -se sostuvo- debe estar concertada con los grandes importadores y comercializadores del producto, para evitar la sobreoferta de flores y el consecuente deterioro de los precios. Otro elemento tiene que ver en cómo alimentar de manera rentable y todos los días del año este enorme mercado y no solamente pensando en los días de fiesta como San Valentín, Día de la Madre, Acción de Gracias y diciembre, sobre los cuales se acostumbraron a hacer sus ganancias anuales los productores colombianos. Sin embargo, esa rentabilidad de temporada ya no es suficiente para compensar los costos.

"WAKA WAKA" LA FAVORITA EN INTERNET

Shakira Waka Waka
Es un hecho, Shakira brilla por todo el mundo, y gracias a su nuevo temaWaka Waka, la canción oficial delMundial de Futbol de Sudáfrica, tema que rompió record de audiencia en Internet.

Aunque muchos criticaron esta canción, que fue compuesta por la cantante colombiana en colaboración con un grupo sudafricano, tal parece que los escándalos no opacan el éxito mundial que logró este tema, pues es el favorito de la red.

En un comunicado de prensa difundido por el agente de relaciones públicas de la cantante, Waka Waka “reina en el mundo, bate récords históricos en la web, llegó al tope de las radios y es la canción que mueve a todos los aficionados en Sudáfrica'', informó la agencia AP.

Todo gracias a que el tema en inglés registró este viernes más de  61 millones de reproducciones en el canal de Shakira de YouTube, además de que en otras plataformas digitales ha hecho historia en países como Estados Unidos, México, Italia, Luxemburgo, España, Portugal, Alemania, Francia, Chile, Colombia, Turquía, Bélgica, Austria, entre otros.

SHAKIRA EN EL CENTRO DE CONVENCIONES DE SANDTON-SUDÁFRICA (10 DE JULIO)




SHAKIRA RESPONDE A TUS PREGUNTAS


Shakira contestó a las preguntas auspiciadas por Univisión y los "Premios Juventud", habló sobre su nuevo álbum "Sale El Sol" , sobre "Waka Waka, "Gitana", sobre su tour y de cómo se mantiene en forma.