viernes, 30 de septiembre de 2011

Enlace para ver a Shakira en "Rock In Rio"


http://www.youtube.com/rockinrio

>SIGAN LA COBERTURA DE SHAKIRA EN "ROCK IN RIO" A TRAVÉS DE NUESTRO TWITTER: @shakidiario

00:50hs Rio de Janeiro, Brasilia y São Paulo (AM)
00:50hs Argentina, Chile (AM)
23:50hs República Dominicana 
22:50hs México (DF y Monterrey), Ecuador, Colombia
21:50hs Costa Rica, Nicaragua
23:50hs Canadá
23:50hs Miami
23:50hs Nueva York
20:50hs Los Ángeles
04:50hs Londres 
05:50hs Paris, Francia 
05:50hs Barcelona, España 
05:50hs Madrid, España
04:50hs Islas Canarias, España
05:50hs Macedonia 
04:50hs Portugal 
06:50hs Libano
05:50hs Holanda
05:50hs Noruega
05:50hs Polonia
06:50hs Rumania
12:50hs Pekín, China (01 de Octubre)
01:50hs Tokio, Japon (01 de Octubre) 
12:50hs Singapur (01 de Octubre)
16:50hs Nueva Zelanda (01 de Octubre)

Shakira cantará ante 100 mil personas esta noche en "Rock In Rio"


El setlist:

Fotos: Shakira visita "Cidade de Deus", junto a Xuxa, en Rio de Janeiro

 

 

 

 

 

 




Banda de Shakira ensayando para "Rock In Rio"

Foto: Shakira con Ivete Sangalo, ayer en ensayo para "Rock In Rio"

El concierto de ‘La Mangosta’


Nunca hubo tanta expectativa, pero como siempre de sus actuaciones masivas en la ciudad hubo sabor agridulce a pesar del triunfo. El caso de las boletas que se decía había solicitado el alcalde y otros funcionarios que fueron tan criticados.

La viuda de Hernando Barrios, la persona a quien Shakira llamaba ‘mi profesor’ y fue su mano derecha hasta su muerte, solicitó a la madre de la cantante por los ‘‘viejos tiempos” un par de boletas VIP para ver la presentación. Fue complacida, solo que cuando hizo la cola para entrar con su marido… ¡se las robaron!

La mánager de Shakira de ese entonces —Patricia Téllez—, a quien ella quería muchísimo, se afectó tanto con lo de las boletas entregadas a la Alcaldía y que fueron objeto de tanta controversia, que meses después, a pesar de no tener ninguna enfermedad, falleció, y un amigo suyo columnista cotizado de Bogotá escribió que se rumoraba que Patricia se había suicidado.

Era tanto el aprecio de la cantante por ella, que hizo un viaje expreso del extranjero para estar en su funeral. Parece que a Patricia la bombardearon con acusaciones, insinuando que lo ocurrido en Barranquilla era por su culpa. Además, no hubo lleno a reventar.

Quien escribe no iba al concierto porque estaba distanciado con el padre de la cantante por un artículo que escribió en Miami que, según él, no era verdad, y me quitó sus afectos con una carta que me envió. Pero, horas antes de la presentación, un sobrino suyo —de nombre Anuar— que vive en Barranquilla, se presentó a mi casa con un número considerable de boletas VIP, y Nidia en el hotel también me dio otras. Eso lo consideré como un paso a olvidar el incidente.

Lo que sí es clarísimo es que Shakira hizo una actuación magistral, y su telonero, Fonseca, empezó a surgir…

El Heraldo

Shakira prepara dueto com Ivete Sangalo para Rock in Rio

Shakira llegó a Brasil con nuevo look para cantar en Rock in Rio


La colombiana ya se encuentra en Brasil para cantar este viernes en el festival musical Rock in Rio, donde compartirá escenario con otros grandes de la música.

Shakira llegó con unos mechones color rosado en su pelo y aseguró que tendrá una grata sorpresa para los espectadores de este evento, considerado uno de los más importantes y masivos del mundo. 

Señaló además que tiene preparada una gran sorpresa durante su presentación en la que cantará junto a la brasilera Ivette Sangalo. 

La barranquillera aprovechará su visita a Rio de Janeiro para reunirse con la presentadora de televisión Xuxa y con la secretaria de Derechos Humanos de la Presidencia de la República, Maria do Rosario, para promocionar la educación en la primera infancia y fortalecer la cooperación para favorecer a los menores de 0 a 6 años de edad.