sábado, 28 de enero de 2012

Shakira entregando el premio "Artiste Masculin Francophone" en los "NRJ Music Awards 2012"

Shakira en los "NRJ Music Awards 2012" (28 de Enero)


Fotos: Shakira en el backstage de los "NRJ Music Awards 2012" (28 de Enero)


Shakira: NRJ Music Awards 2012 - "Je L'aime A Mourir" + Award (28 de Enero)

Shakira interpretando "Je L'aime A Mourir" y recibiendo su premio.

Shakira - Je L'aime A Mourir (NRJ Music Awards 2012 - Performance) (28 de Enero)

Fotos: Shakira en la alfombra roja de los "NRJ Music Awards 2012" (28 de Enero)




Horarios y Link para ver los "NRJ Music Awards 2012" en vivo



Hoy 28 de Enero se llevarán a cabo los "Premios NRJ Music Awards 2012" en Cannes, Francia. Aquí los horarios y link donde se podrán ver en vivo:

-Brasilia 17:50hs 
-Buenos Aires 16:50hs 
-Cairo 21:50hs 
-Cannes, Paris, Zurich, Frankfurt 20:50hs 
-Caracas 15:20hs 
-Chicago 13:50hs 
-Costa Rica 13:50hs 
-Lima-Bogotá 14:50hs 
-Londres-Lisboa 19:50hs 
-Los Ángeles 11:50hs 
-Madrid-Barcelona 20:50hs 
-México DF 13:50hs 
-Nueva York, Montreal, Miami 14:50hs 
-Panamá 14:50hs 
-Santo Domingo 15:50hs

En este link se podrán ver los premios en vivo: http://www.tvsector.com/tf1/

Shakira es nombrada "Caballero de las Artes y las Letras" (Shakira.com)

cheva1

Nos complace mucho poder anunciar que Shakira recibió hoy en Francia la medalla como "Caballero de las Artes y las Letras" en manos del Ministro de Cultura, Fréderic Miterrand. En su discurso de agradecimiento Shakira afirmó que "Estoy honrada en recibir este honor de un país como Francia que ha compartido su importante legado cultural con el resto del mundo". 

Shakira, que se encuentra hoy en Cannes ya que abrirá los premios NRJ con su hit, "Je L'Aime A Mourir" es la primera personalidad colombiana en recibir esta distinción otorgado por el ministerio de cultura en Francia en 1957, con el objetivo de reconocer a personas que han promovido o contribuido en gran parte a las bellas artes. Otros recipientes de esta medalla incluyen el poeta T.S.Eliot, el director Clint Eastwood, y el actor George Clooney.

Shakira recibiendo su reconocimiento por "Caballero de la Artes y las Letras de Francia" en Cannes, Francia (28 de Enero)







Fotos: Shakira en el aeropuerto de Niza, Francia (27 de Enero)