martes, 1 de mayo de 2012

"Making Off" de Addicted To You


Horarios del estreno del vídeo "Addicted To You"


Horarios del estreno del vídeo "Addicted To You", mañana 2 de Mayo de 2012. Las horas están en formato 24h:

Buenos Aires: 11:00
Barcelona: 16:00
Bogotá: 09:00
Brasilia: 11:00
Cairo: 16:00
Caracas: 09:30
Chicago: 09:00
Costa Rica: 08:00
Dubai: 18:00
Lima: 9:00
Lisboa: 15:00
Londres: 15:00
Los Ángeles 07:00
Madrid: 16:00
México D.F.: 09:00
Miami: 10:00
Nueva York: 10:00
Santo Domingo: 10:00
Panamá: 09:00
París: 16:00

Nueva Foto de "Addicted To You"

• ¿Están preparados para el estreno de mañana de "Addicted To You"? Aquí podrán hacer su RESERVA a este evento http://www.facebook.com/events/122995594501927/ (donde podrán conocer la hora del estreno del vídeo en función de su ciudad).
ShakiraHQ