lunes, 17 de septiembre de 2012

Shakira será coach del programa de televisión estadounidense "The Voice"


La NBC, a través de la cuenta de Twitter del programa televisivo "The Voice" ha confirmado la inclusión de Shakira y Usher como coaches en dicha emisión de competencia musical.

Shakira y Usher entrarán al programa en la próxima temporada, aproximadamente por Marzo, en remplazo de Christina Aguilera y CeeLo Green.

Aquí más información: http://twitter.com/NBCTheVoice
http://insidetv.ew.com/2012/09/17/the-voice-usher-shakira/
http://news.yahoo.com/usher-shakira-join-nbcs-voice-spring-232504032.html

Nuevas fotos: Shakira y Gerard con fans en Barcelona



Horarios para ver a Shakira en el "iHeart Radio Music Festival" el 21 de Septiembre


 
Horarios de inicio del evento:

- Chicago 21:00hs (Viernes)
- Londres y Lisboa 03:00hs (Sábado)
- Los Ángeles y Las Vegas 19:00hs (Viernes)
- México D.F 21:00hs (Viernes)
- Santo Domingo 22:00hs (Viernes)
- Costa Rica 20:00hs (Viernes)
- Panamá 21:00hs (Viernes)
- Beijing y Singapur 10:00hs (Sábado)
- Cannes, Paris, Zurich y Frankfurt 04:00hs (Sábado)
- Buenos Aires 23:00hs (Viernes)
- Madrid y Barcelona 04:00hs (Sábado)
- Nueva York, Montreal y Miami 22:00hs (Viernes)
- Lima y Bogotá 21:00hs (Viernes)
- Brasilia 23:00hs (Viernes)
- Caracas 21:30hs (Viernes)

Al parecer, se podrá ver el concierto en vivo en el siguiente link, sin embargo, no se sabe si estará disponible en todos los países: http://music.yahoo.com/programs/iheart/

Fotos: Shakira y Gerard en una tienda de Barcelona (Septiembre 2012)





Messi, Antonella, Piqué y Shakira, juntos al cine


Messi, Antonella, Piqué y Shakira decidieron disfrutar del plan de domingo tarde juntos y ambas parejas decidieron acudir al cine para ver una película en Barcelona. El lugar elegido fue Cinesa Diagonal al que llegaron a las 19:00h ante la sorpresa de todos los presentes. El delantero y el defensa fueron acompañados por sus parejas y estuvieron en la misma sesión.

Una vez se supo que los dos jugadores del FC Barcelona habían acudido a estos cines de la ciudad condal se corrió la voz de tal manera que todos los 'paparazzis' de la prensa rosa acudieron de inmediato para esperarles a la salida. Según algunos de los presentes, tanto Messi y su novia, como Piqué y Shakira, no pusieron muchos problemas a la prensa gráfica mientras abandonaban al local rumbo a casa.

Fuente: Sport